Herzlich Willkommen im Gästebuch des Maybebop-Fanclubs!

Wir freuen uns sehr, Eure Begeisterung für Maybebop, Erlebnisse, Grüße… hier mit Euch zu teilen! Also schreibt kräftig!

Überlegst Du noch, Dich beim Fanclub zu registrieren?
Vielleicht hilft es Dir, durch die Einträge zu schmökern? Oder stell Deine Frage direkt hier. Das Team gibt sich Mühe, auf alle Fragen zu antworten.

(Hinweis: Da in letzter Zeit vermehrt Einträge direkt an Maybebop adressiert erschienen sind – das Gästebuch von Maybebop selbst findet Ihr hier!)

Personal is better customers feel much closer to your company if you build a good inter-personal https://besttrackingapps.com relationship with them
38 Einträge auf 4 Seite[n]

- 1 - 2 - 3 - 4 -

38. Eintrag vom 27.03.2017
Hallo zusammen. Ich hoffe es ist hier nicht falsch platziert, aber: Braucht noch jemand Karten für die Vorpremiere sistemfeler am 31. März in Stuttgart? Habe zwei Karten günstig abzugeben, da ich leider nicht selbst hingehen kann. Viele Grüße

geschrieben von Thomas  Mail

37. Eintrag vom 26.11.2016
@Florian:
Heyho, zum Vervollständigen deiner Sammlung hätte ich auch noch dieses hübsche Stück anzubieten:

geschrieben von Jen

36. Eintrag vom 15.01.2016
DANKE für den tollen Kalender!
Der hat das Schrottwichtel- päckchen wieder wett gemacht!
Euch ein gutes neues Jahr und weiter so bei der Unterstützung unserer LLieblingsband!

geschrieben von Angela

35. Eintrag vom 31.12.2015
Hallo zusammen,

ich bin gro�er Maybebop-Fan und versuche schon lange, meine Sammlung an Maybebop-CDs zu vervollst�ndigen. Allerdings finde ich einfach nirgendwo die CD "Maybebop Deluxe" (die limitierte GOP-CD).
Ich war dieses Jahr bei einem Weihnachtskonzert von Maybebop und habe die Jungs einmal direkt danach gefragt und Sebastian meinte zu mir, dass es gut sein k�nnte, dass Ihr mir hier weiter helfen k�nntet.
Deswegen setze ich nat�rlich jetzt gro�e Hoffnungen in Euch. :D
Wisst Ihr vielleicht, wie ich noch an ein Exemplar von "Maybebop Deluxe" herankommen k�nnte???

Schon einmal vielen Dank und guten Rutsch! :)

Viele Gr��e,
Florian

Kommentar des FC-Teams:
Lieber Florian!
Hast Du schon über eBay geguckt? Da gibt es manchmal alte Schätzchen, allerdings ist gerade die Deluxe ziemlich knapp.

Viel Glück beim Finden!

Liebe GrüÃe,
Jasmin vom Team

geschrieben von Florian  Mail

34. Eintrag vom 20.11.2015
Hallo Tanja, wie lautet denn deine Email?

geschrieben von Annika

33. Eintrag vom 15.11.2015
Hallo zusammen,

hat jemand von euch hier Interesse an älteren maybebop-CDs? Teilweise aus einer alten Besetzung oder auch von der aktuellen Besetzung?
Einfach per Email melden.
Tanja

geschrieben von Tanja  Mail

32. Eintrag vom 29.10.2015
o,,,o "Der ist
( ' ; ' ) für
(,('''''),) Euch"!
,,,,,,,,,,,,,, ('')'(''),,,,,,,,,,,,,,

Beim Test eines kleinen Gästebuch-Updates habe ich diesen niedlichen Freund hier entdeckt - und dachte mir spontan: TEST??? Nee!

Der süße Kerl möchte dauerhaft hier einziehen, um unserem lieben Orga- und Gründungs-Team ganz lieb, dick und lautstark Danke zu sagen - ganz besonders für das wunderschöne Jubiläumssommerfest, aber auch für die viele, kontinuierliche Arbeit und immer wieder tolle Aktionen. Die Admina zieht ihren virtuellen Hut - Ihr seid klasse!

geschrieben von Admina  Mail

31. Eintrag vom 29.10.2015
Hallo !!! Die neue Homepage ist sehr schön geworden !!! Gefällt mir !!!
L. G. Dany

geschrieben von Dany  Mail

30. Eintrag vom 10.07.2015
Ein Hi aus Holland

Ja, das habt ihr richtig gelesen. ;) Auch hierzulande gibt es Fans. Dazu noch Welche, die auch auf Deutsch schreiben k?nnen. :D Hoffentlich auch ohne Fehler (Tippfehler mal ausgeschlossen).
Ich würde sehr gerne mal zu einem Konzert kommen... Leider geht das nicht, ihr seid eben ziemlich weit weg von hier. Eure Musik kann ich zwar über Spotify bekommen, aber liefert eure Store auch ins Ausland?
Oder kommt ihr vielleicht sogar persönlich mal nach Holland? Ich verstehe ja, nach dem Konzert in den USA ist das alles wohl sehr klein, aber Viele würden sich
Macht jedenfalls weiter so! Dickes Lob auch am Fanclub und dieser Seite!

Viele Grüsse an Alle,
Hans

Kommentar des FC-Teams:
Hallo Hans,
Erstmal Danke für Dein Lob an den Fanclub!

Der Maybeshop versendet auch ins Ausland, Du kannst also problemlos etwas bestellen. Meines Wissens sind momentan keine Maybebop-Shows für die Niederlande geplant. Ausgeschlossen ist es aber nicht, dass die Jungs auch mal bei euch vorbei kommen. Sie haben schonmal Shows in Oss im Theater de Lievekamp gegeben.
Aber vielleicht ist ja eine der deutschen Städte für Dich erreichbar (weiß ja nicht, wo in den Niederlanden Du wohnst ;-) ). Schau doch mal in den Tourplan auf www.maybebop.de. Hinterlass auch gerne auf der Seite der Jungs nochmal einen Kommentar im Gästebuch.

Viele Grüße, Jasmin vom Maybebop-Fanclub.

geschrieben von Hans  Mail

29. Eintrag vom 21.05.2015
Hallo ich komme gerade vom Konzert in Oldenburg einfach Hammer! Ich habe mich sogar getraut live auf der Bühne mit Maybebop zu singen!! OMG leider ist die Aufnahme nichts geworden! Nun meine Frage hat dass vielleicht jemand gefilmt und kann mir die Aufnahme zukommen lassen?? Wäre super! Danke und lieben Gruß. Sarah

geschrieben von Sarah  Mail